Aprenda a fazer massa de coxinha e recheie como quiser
Por Redação iBahia | 12/10/2020 | 09:09
Gosta de coxinha e de inovar na cozinha? Você pode aprender a fazer a massa e usar e abusar da criatividade para fazer o recheio – tradicional (frango),camarão, carne, queijos, doce de leite, brigadeiro e até de rabada. Além disso, você pode até inovar na forma de moldar o petisco para depois fritar. Pensando em te deixar a vontade para escolher separamos uma receita de como fazer massa de coxinha. Confira:
Ingredientes:
>> Método infalível para secar em 30 dias; saiba como!

2 litros de água
1 kg de farinha de trigo
4 cubos de caldo de galinha de 45 g
2 conchas de óleo
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal. Deixe ferver. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo sem parar. Volte ao fogo e mexa até que a massa homogênea solte do fundo da panela
Veja também:
- Nada encontrado