Friday, May 24, 2024
HomeUncategorizedCulinária Junina: Aprenda a preparar “Paçoca de Colher”

Culinária Junina: Aprenda a preparar “Paçoca de Colher”

>

Culinária Junina: Aprenda a preparar “Paçoca de Colher”

Por Redação |  24/06/2020 | 08:44

Foto: Ormuzd Alves/ Reprodução

Aprenda a preparr uma deliciosa receita de paçoca de colher

Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim sem pele tostado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • • amendoim moído para decorar

 Modo de preparo

Pique o amendoim grosseiramente.

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.

Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.

Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.

Sirva quente ou fria. Informações nutricionais

  • CategoriaDoce Caseiro
  • Método de preparoCozido
  • Origens geográficasBrasileira
  • InformaçõesVegetariana
  • Calorias262 por porção por porção
TwitterFacebookWhatsAppGoogle+BufferLinkedInPin It

Comentários

RELATED ARTICLES

Most Popular

Array
(
    [0] => https://antenacritica.com.br/files/ebc.png
    [1] => https://antenacritica.com.br/files/ebc.png
    [2] => https://antenacritica.com.br/files/ebc.gif
    [3] => https://antenacritica.com.br/files/ebc.gif
    [4] => https://antenacritica.com.br/files/wp-content/uploads/2020/07/enem-300x200.jpg
)
Array
(
    [0] => https://antenacritica.com.br/files/8prxtp0/728x90.jpg
    [1] => https://antenacritica.com.br/files/8prxtp0/728x90.jpg
    [2] => https://antenacritica.com.br/files/8prxtp0/728x90.jpg
)

Recent Comments