Tuesday, February 11, 2025
HomeFrango a passarinho preparado no forno; delicioso, prático e sem deixar bagunça...

Frango a passarinho preparado no forno; delicioso, prático e sem deixar bagunça na cozinha

>

Frango a passarinho preparado no forno; delicioso, prático e sem deixar bagunça na cozinha

Por Redação |  02/10/2020 | 09:05

Foto: Reprodução

Ingredientes:

  • 1kg de frango cortado à passarinho (cortes pequenos)
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • pimenta caiena a gosto (opcional)
  • salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Numa tigela ou bacia pequena, coloque o frango e tempere com sal, pimenta e o alho picado;
  2. Misture muito bem, massageando o frango com as mãos para que pegue bem o tempero;
  1. Cubra e deixe descansar por 40 minutos;
  2. Em seguida leve o frango para fritar em óleo quente, no fogo médio, até dourar;
  3. Retire o frango da fritura e transfira-os para um prato forrado com papel toalha;
  4. Transfira para um prato ou travessa, salpique salsinha picada por cima e sirva em seguida.

Fonte: https://comidinhasdochef.com/frango-a-passarinho-frito/

Veja também:


Comentários


Deixe uma resposta





RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments