>
Frango a passarinho preparado no forno; delicioso, prático e sem deixar bagunça na cozinha
Por Redação | 02/10/2020 | 09:05
Foto: Reprodução
Ingredientes:
- 1kg de frango cortado à passarinho (cortes pequenos)
- 4 dentes de alho picado
- 1 colher (sobremesa) de sal
- pimenta do reino a gosto
- pimenta caiena a gosto (opcional)
- salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
- Numa tigela ou bacia pequena, coloque o frango e tempere com sal, pimenta e o alho picado;
- Misture muito bem, massageando o frango com as mãos para que pegue bem o tempero;
- Cubra e deixe descansar por 40 minutos;
- Em seguida leve o frango para fritar em óleo quente, no fogo médio, até dourar;
- Retire o frango da fritura e transfira-os para um prato forrado com papel toalha;
- Transfira para um prato ou travessa, salpique salsinha picada por cima e sirva em seguida.
Fonte: https://comidinhasdochef.com/frango-a-passarinho-frito/
Veja também:
- Nada encontrado