Saturday, May 18, 2024
HomeUncategorizedReceita Junina: Como fazer bolo de pamonha

Receita Junina: Como fazer bolo de pamonha

>

Receita Junina: Como fazer bolo de pamonha

Por Redação |  25/06/2020 | 11:45

Antena

O milho é um dos principais ingredientes das festas juninas. Entre as comidas típicas do nordeste que podemos fazer é o bolo de pamonha. Aprenda a fazer essa delícia de milho.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho
  • 50 ml de leite integral
  • 200 g de coco ralado
  • 50 g de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Primeiro bata no liquidificador os ovos, o milho e o leite condensado. Bata até o milho ficar totalmente triturado e, em seguida, acrescente o leite. Bata novamente até formar um creme.

Transfira a mistura para uma vasilha e coloque o amido de milho, o coco e o fermento. Mexa. Despeje a massa em uma forma untada com óleo de milho e açúcar.

O bolo assa em 50 minutos. A dica é servir o bolo frio.

Comentários


STAND UP


Megapix promove stand-up virtual e exclusivo para operadoras de TV com o youtuber Marcos Castro

CULTURA


Fórum da Música de Maceió faz pesquisa sobre o segmento musical em Alagoas

TECNOLOGIA


BeApp oferece prêmios diários para artistas durante o mês de setembro

LUTO


Morre o produtor musical Arnaldo Sacomani aos 71 anos

RELATED ARTICLES

Most Popular

Array
(
    [0] => https://antenacritica.com.br/files/ebc.png
    [1] => https://antenacritica.com.br/files/ebc.png
    [2] => https://antenacritica.com.br/files/ebc.gif
    [3] => https://antenacritica.com.br/files/ebc.gif
    [4] => https://antenacritica.com.br/files/wp-content/uploads/2020/07/enem-300x200.jpg
)
Array
(
    [0] => https://antenacritica.com.br/files/8prxtp0/728x90.jpg
    [1] => https://antenacritica.com.br/files/8prxtp0/728x90.jpg
    [2] => https://antenacritica.com.br/files/8prxtp0/728x90.jpg
)

Recent Comments